Мои 5 копеек

Спасибо большое за игру.
Спасибо мастерам, за идею.
Спасибо игрокам за антураж. Джокер-таун был отличным.

Я уже ездил на игру, где ничего из начальных завязок не сыграло, так что я был более менее готов. Я отлично поиграл в семью, неплохо поиграл в уродство, даже вреди джокеров. Я даже развел тему со своей ультрой, которой, правда так никто и не заинтересовался. Я старался выжить в этом мире. Я оплакивал сестру, когда мне сказали, что она умерла. Я чуть не хлопнулся в обморок, когда она пришла живой. Я про..ал свою память и вернул ее утром. Я сделал одного натурала джокером. В целом игра удалась.

Но удалась игра в дикие карты. Хранителей я не увидел. Тузы, это обычные люди со сверхспособностями, которым здорово попозировать в костюмах. они наслаждаются свалившейся на них силой. Хранители - герои, без сверх сил. Они герои не потому, что они могут сделать, а потому, что они делают. Они носят маски, чтобы их не могли опознать, чтобы работать вместе с системой, не давая ей возможности упечь себя за решетку. Суперам же на диких картах не хватило героичности. Они, во многом, спутали с ней пафос.
Это очень больно ударило по ощущению персонажа и меня, как любителя обоих сеттингов. Без вечера суперов получилась бы игра в джокер-таун, отличная игра. А так, все немного смазано, жаль.

Коул "Мыло" Кейрон
spider
  • cetb

Отчет по Watchmen: Вирус Дикой Карты


Спасибо мастерам за игру и игрокам за живое участие в ней. Она была стоящей.
Моей ролью был: физик-гений Бенедикт Торн, создатель работающего реактора холодного ядерного синтеза, он же (супер)герой/злодей "Стальной Спаситель" ("Стальная Смерть", "СС" и т.д.)
Ну а свой отчет на этот раз я хочу разбить на несколько принципиально разных частей: о своих устремлениях в отношении игры, об игре в целом, о квенте персонажа и о моих личных благодарностях.

Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )

Upd: добавил проблему №4 (об административных структурах на играх), про которую совершенно забыл. :)

anarch

про сбор

В воскресенье после игры уже Крайк что-то говорил про сбор в этот четверг. так что, он будет или нет, никто не знает?
Кошка мяу

Здравствуйте. Меня зовут Абигайл Нортон. А вас?

Предыстория.

Я могу летать.
Каждую ночь после той самой ночи, я летаю во сне. Мама говорила мне, что это значит, что я расту, мой организм развивается и всё такое... Я в это верила. До того, как я не врезалась в радиоантенну и не убедилась, что это не сон.
Мне было 8 лет, и я ещё не знала, что пролетать через развешенное бельё во дворе и делать сальто над головой молочника - это некультурно.
Мои родители достаточно быстро смирились с моими возможностями, после того как увидели джокеров. Гораздо больше оплеух я получала за то, что пыталась летать за Эрлом Сандерсом. Он был моим героем. Мне казалось что это судьба, и я должна у него многому научиться. Браун полный мудак. Я ему никогда не прощу, и матери не прощу, что поставила на окна железные решётки. Я могла бы ему помочь. Она это знала и всё равно запретила мне. После этого я думала, что вообще осталась одна одинёшенька на этой земле. Такого как он никогда не будет. Я, блин, даже не попрощалась с ним. Хоть бы Браун сдох.

Когда мне было 12, я хорошо это помню, меня начали ловить. Это было даже забавно. Обычно дети бросаются тухлыми яйцами с балкона, или с трибун. Так вот, со ста метров, если прицельно - гораздо интереснее.

Потом ко мне в школу пришла эта женщина, и сказала, что я могу принести пользу Америке, что кроме меня никто не сможет спасти весь американский народ. Я в целом не очень хотела, но потом она рассказала мне о Сандерсе. Что он в тюрьме на встрече с ней говорил обо мне, говорил что я могу продолжить его дело. Вобщем, я начиталась комиксов и решила, что я должна, он в меня верил.
Матери сказали, что меня забирают в спец школу. Жаль, что я тогда не знала, что её просто убьют. Ничего. Я ещё найду этих засранцев, и им тогда очень не понравится бензопила, врезающаяся в их череп сверху. Я её уже купила. Правда для этого потребовалось петь целую неделю на похоронах. Все эти похороны плохо влияют на моё самочувствие.  Вобщем, в аренду взять было бы лучше, конечно и дешевле, или вообще просто позаимствовать. Мама говорила мне, что надо делать всё правильно, и что если никто не будет платить налоги и работать, то это разрушит экономику страны. Я решила тогда, что лучше уж я её куплю. Так будет честно. Хотя эти мерзавцы, конечно, честности не заслуживают. Я не хочу быть такой, как они. Отвлеклась...

Словом, организация внушала всякое доверие. Мне помогли сделать костюм. Только мои цвета. И ещё мне придумали имя. Эйс. Я была почти как Джетбой, только без самолёта. Тогда же я поняла, что могу летать за пределы Земли. Земля такая красивая сверху. Не понимаю, зачем они хотят её уничтожить. Им всем стоит слетать в космос. Тогда они точно передумают.

Я убивала. Мне потом было очень плохо, но они говорили что это правильно и приводили мне сводки, скольких я спасла одним нажатием пальца на курок. Я тогда даже молилась. Всё таки, это были убийства.

Спутники тоже красивые. Но опасные. Если бы не скафандр, я бы могла сделать сальто вокруг них, но всё время задеваю за что нибудь этим проклятым скафандром. Однажды у меня получится.

Мне теперь очень жалко Индию(конспирация прежде всего. Как их зовут я никому теперь не скажу, даже не проси). То, как они с ней поступили - почти как с моей мамой. И Доминику тоже. Из-за их экспериментов она теперь просто не видит. Пока я ей не рассказала, она даже не знала, что она умела.

Не жалею, что спасла Стейси. Это был первый спасённый мной человек. Я должна теперь спасти всех, или хотя бы столько же, чтобы искупить свою вину.

Однажды они сказали мне, что я должна убить одного важного человека. Что он коммунист. Я теперь знаю многих коммунистов. Меня теперь не обманешь - они такие же. И нихрена они не связаны с вирусом. Может, Америке стоит быть мягче? Наверно это зависит от президента и прочего правительства.

Я его не убила. Я тогда приставила ему пистолет к голове и честно спросила: Как он может продаться коммунистам? Он что, не думает о своих детях? И потом мне стало стыдно. Потому что я поняла, что всё было обманом. Он не продавался коммунистам. Он угостил меня чаем. Он мне дал такие вкусные конфеты, я таких больше никогда не ела. И ещё у него очень милая дочь и сын. И дом очень красивый, там есть где разлетаться. Я только не понимаю, как такой хороший человек может постоянно развивать конфликты и поддерживать всю эту туфту о сомнительности принадлежности джокеров к человеческой расе. Наверно, его тоже обманывают. Если я его ещё раз увижу - обязательно поговорю с ним об этом.

Я вместо его убийства полетела в кабинет к нашему начальнику. Там нашла много интересного. Забрала с собой. И прочитала про Индию и Доминику. И про маму. Когда он вернулся, меня уже не было. Я ему написала много нехороших слов. Мама бы не одобрила.
Потом я долго скрывалась. А позже я их нашла. Всех.

Дестини Тормент

Collapse )
aka Мигель

Отчёт Кота



Все думали, что он - всего лишь извращённый джокер, потерявший в результате Вируса не только внешность, но и человеческую сущность. Но Кот был чуть больше, чем держателем борделя. Всего лишь несколько человек на планете знали правду.
Collapse )
  • alzira

(no subject)

Отчет писать не буду, но спасибо сказать хочется.

 

Огромное спасибо полиции за помощь, аутентичность и адское терпение. Вы были очень круты, все вместе и каждый в отдельности. С капитана О’Мерфи так можно было прямо на месте комикс рисовать. Семейство Уорренов – ну вам уже все сказали до меня, вы были невероятно прекрасны, надо было соглашаться на предложение вступить в вашу семью =)

Супергерои – нет слов, вы все были именно такие, как нужно. Отдельное спасибо Валету за сцену с автографом, это было практически первое, что случилось, когда мы вышли в город, и сразу вписало меня в игру. По ходу еще и узнала о своем персонаже много нового.

Стальной Джо – был невероятно крут и супергероичен. Без него это была бы совсем другая история. Вершитель Правосудия – своим появлением он сделал мой день, и это был САМЫЙ крутой костюм на полигоне. Надеюсь, еще всплывет фотосессия из полицейского участка с нашим участием. Озимандиас – луч света в темном царстве, без него Джокертаун уже лежал бы в руинах.  Прости, что нечаянно тебя спалила, это было адски тупо =))

Ночной Филин - по ходу игры мы практически не расставались, особенно в начале, когда Ополченцев было всего двое, так что он сам все про себя знает =)

Спасибо миньонам НеМолоха за боевку в участке. Жаль, что не так много с вами поиграли, потом хотелось продолжения (Коту отдельное спасибо за Плетку – я с ней практически сроднилась, это было то, чего явно не хватало моему костюму).

Золотой Мальчик - очень приятно удивил. Снимаю шляпу - отыгрыш на очень высоком уровне.

Ну и сам НеМолох – он был настоящим суперзлодеем и даже смеялся правильно – вот так вот: муахахахахаха… Помнится, после фильма меня удивляло, как это персонажу удалось дожить до столь преклонных лет, с такой-то профессией. Зато теперь я отлично представляю, как это делается: надо просто говорить всем, что ты НеМолох, и будет тебе счастье.

Спасибо девушке-файерболу, Сюзанне, за неоценимую помощь и всяческую поддержку. Ты была очень клевая, и в профсоюз супергероев вписалась как родная. Я уже даже собиралась к тебе поприставать,  но что-то в очередной раз отвлекло… =))

Летающая Девушка и Человек-Фонарь Стальная Справедливость – жаль, что вы проявились так поздно, но зато это было ОЧЕНЬ эффектно.

P.S. А кто все-таки играл Ви, а?

  • Current Mood
    amused amused
Rorch

Отчёт Сюзанны Бэгвелл, управляющей Похоронным Домом Эштон

Значттак. Попробую многабукоф.
Collapse )В общем, мне эту игру сделали неравнодушные люди. И я очень надеюсь, что я тоже внесла свой вклад в создание атмосферы этого мира.
Я хочу высказать личную огромную благодарность Ополченцам-- ребята, вы реально сделали мне игру, спасибо. Вы, Донован О'Мёрфи и, к моему удивлению, Золотой Мальчик. Я в полном восторге -- за неполный день отношение моего персонажа к супергероям вообще, Холлису, Силуэт и Брауну в частности, поменялось на диаметрально противоположное. Потому что спокойно наблюдать за тем, как тот же Филин принимает все беды Джокертауна близко к сердцу и бежит помогать всем, кто попросит, как он в раненом состоянии думает только о том, что его задача -- засадить Молоха за решётку навсегда... это было что-то особенное. Золотой Мальчик вызвал массу положительных эмоций, я его по книге перед игрой представляла совсем иначе. Под конец игры его назвать Иудой язык по-моему ни у кого не поворачивался. Капитан О'Мёрфи, который умудрялся быть в десяти местах одновременно, решать кучу городских проблем и не допускать беспорядков на ввереной территории. Да и его изящное решение прийти по поводу НИИ к Уорренам со словами "ребят, а там джокеров из нормальных людей делают" впечатлило.
Спасибо Вершителю Правосудия, Стальному Джо, Джонни МакКулу, Берту "Рупору" Треллу, всем Уорренам поголовно, семейству Дэвис (Райан, за тобой должок)) ). Спасибо Элеаноре Эштон(твоё присутствие ощущалось постоянно, пусть тебя и не было с нами)) ), Эмилии Солано и Карен Эштон -- без вас бы мы не построили такой замечательный похоронный дом. Спасибо лапшичной и гриль-бару -- без вас я бы умерла от голода. Спасибо вольным часовщикам, которые выручали и по жизни, и по игре. Спасибо Тахиону и всей тахионской клинике, было приятно знать, что всегда есть куда притащить раненого. Спасибо мастерам вообще, Стасу, Каспару и Мяфе в частности, вы очень помогали.  Спасибо всем игрокам -- это была очень хорошая и запоминающаяся по атмосфере игра. Настолько, что несмотря на все имевшие место косяки, я бы очень хотела продолжения.
А ещё я два дня подряд уже вижу на месте луны смайлик =)
  • Current Music
    Wake up, Suzie!